Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
12
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-09-2015
modificata: 06-11-2017
Ingredienti
Ingredienti
- 1000 g di mele cotogne
- 1000 g zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Far bollire le mele cotogne in una pentola, quando cominciano a creparsi toglierle dal fuoco e tagliarle a pezzi;
- Mettere nel "coperchio chiuso" le mele e frullare, spatolando per 3 min vel 9 sino ad ottenere una purea;
- Aggiungere lo zucchero e cuocere 30 minuti vel. 5 temperatura varoma;
- Versare il composto sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno e livellarlo, lasciare asciugare per almeno 12 ore;
- Tagliare a cubetti e lasciare asciugare per altri due giorni avendo cura di rovesciare i pezzi di tanto in tanto.
Procedimento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie per la ricetta, fatta buonissima.. ho letto che per farla asciugare si può mettere per qualche ora nel forno appena tiepido, meglio se ventilato. La mia si sta asciugando poi la taglierò a rombi come faceva mia nonna e li conserverò incartandoli ad uno ad uno con la carta forno e poi in un barattolo a chiusura ermetica
È troppo dolce!! La metà dello zucchero!! E il succo di due limoni senza acqua ... cuocere a fuoco lento.. la mia mamma la fa da una vita ed è fantastica! A volte il bimby non serve
Are you sure to delete this comment ?