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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-09-2015
modificata: 06-11-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 1000 g di mele cotogne
  • 1000 g zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Far bollire le mele cotogne in una pentola, quando cominciano a creparsi toglierle dal fuoco e tagliarle a pezzi;
  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mele e frullare, spatolando per 3 min vel 9 sino ad ottenere una purea;
  3. Aggiungere lo zucchero e cuocere 30 minuti vel. 5 temperatura varoma;
  4. Versare il composto sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno e livellarlo, lasciare asciugare per almeno 12 ore;
  5. Tagliare a cubetti e lasciare asciugare per altri due giorni avendo cura di rovesciare i pezzi di tanto in tanto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cotognata della nonna

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Commenti

  • 6. novembre 2017 - 15:36
    5.0

    Grazie per la ricetta, fatta buonissima.. ho letto che per farla asciugare si può mettere per qualche ora nel forno appena tiepido, meglio se ventilato. La mia si sta asciugando poi la taglierò a rombi come faceva mia nonna e li conserverò incartandoli ad uno ad uno con la carta forno e poi in un barattolo a chiusura ermetica

  • 21. ottobre 2016 - 17:35

    È troppo dolce!! La metà dello zucchero!! E il succo di due limoni senza acqua ... cuocere a fuoco lento.. la mia mamma la fa da una vita ed è fantastica! A volte il bimby non serve

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