Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Crema alla ricotta
- 250 g latte intero
- 250 g ricotta
- 110 g tuorli d'uovo
- 40 g farina 00
- 10 g fecola di patate
- 150 g zucchero
- 1/2 fiori d'arancio, Fialetta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere lo zucchero, polverizzare: 10 sec. vel. turbo.
- Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola e aggiungere il latte, la ricotta, i tuorli , la farina, la fecola e la fialetta di fiori d'arancio.
Cuocere: 7 min. 90° vel. 4. - Versare il composto in una ciotola e ricoprirla a contatto con della pellicola trasparente.
- Far raffreddare a temperatura ambiente e successivamente riporre in frigo per almeno 20 minuti circa.
Per fare la crema
Consiglio
Questa crema come molte altre creme, si può utilizzare da sola al cucchiaio oppure per completare crostate o torte.
Il gusto della crema può variare in base ai gusti (Vaniglia, limone, rum, ecc...)
Ci si può sbizzarrire con l'aggiunta di uvetta, gocce di cioccolata e quanto più la nostra fantasia ci consiglia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti