thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-11-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 4 cucchiai di maizena, o 70 g fi farina
  • 6 tuorli
  • scorza di 1/2 limone
  • 750 g di latte
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero di canna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , ben asciutto, lo zucchero e la scorza di limone (raschiata con il coltellino) : 10 sec. vel. 9.

    Aggiungere il latte, maizena, vanillina e tuorli : 8 min. 80° vel. 4.

    Versare in cocottine e far raffreddare, poi porre in frigo. Prima di servire, spolverare su ciascuna lo zucchero di canna e porre per qualche istante sotto in grill acceso al massimo, in modo che lo zucchero si caramelli e formi una crosta bruna sopra la crema. servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema catalana

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?