Ingredienti
- 4 cucchiai di maizena, o 70 g fi farina
- 6 tuorli
- scorza di 1/2 limone
- 750 g di latte
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- zucchero di canna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" , ben asciutto, lo zucchero e la scorza di limone (raschiata con il coltellino) : 10 sec. vel. 9.
Aggiungere il latte, maizena, vanillina e tuorli : 8 min. 80° vel. 4.
Versare in cocottine e far raffreddare, poi porre in frigo. Prima di servire, spolverare su ciascuna lo zucchero di canna e porre per qualche istante sotto in grill acceso al massimo, in modo che lo zucchero si caramelli e formi una crosta bruna sopra la crema. servire subito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Facile. Proverò grazie
Ciao ho appena fatto la ricetta e sono passate ormai sei ore ed è ancora liquida come posso fare?
Ho provato la tua ricetta ed è riuscita perfettamente! Grazie per averla condivisa
Meravigliosa ricetta!!!!!!!! Provata dimezzando le dosi, ne escono giuste 4. Per caramellare lo zucchero, invece di metterlo nel forno, ho utilizzato l'apposita pistola spara fiamma, ovvero il cannello caramelizzatore...
Complimenti per la ricetta super consigliata e 5 stelline x te!!!!
Ho fatto un figurone! Ricetta ottima!
la provo subito
di niente! sono molto contenta che ti è piaciuta!
anche io l'ho rifatta ieri !
Sara
Questa ricetta di crema catalana è fantastica! L'ho fatta ieri sera ed è stato un successone. Grazie di cuore!
Sono contenta che vi è piaciuta!
io credo un 3/4 giorni! non di più!
Sara
Ciao,
quanto tempo si possono conservare in frigo?
voglio dire, posso prepararle con largo anticipo?
grazie
Are you sure to delete this comment ?