La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di latte intero
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di farina
  • 2 tuorli
  • buccia di 1 limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 ml di panna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti tranne la panna e cuocere 7' 90° vel.4. Questa è la versione della crema pasticcera.

    Se si desidera ottenere la crema chantilly seguire lo stesso procedimento sopra descritto diminuendo la quantità di zucchero a 180gr e aggiungendo la panna montata una volta che la crema si è raffreddata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera/ chantilly

Stampa:

Commenti

  • 13. settembre 2012 - 21:09

    Ciao Angela, no ho controllato è quella la dose di farina su 500 di latte! l'ho sempre fatta così anche senza il bimby tmrc_emoticons.)  

  • 11. settembre 2012 - 20:57

    Ma non ti sarai sbagliata con la dose della farina?

    Sia la crema pasticcera che la chantilly io le faccio con circa la metà della tua dose di farina.


    Angela


    Wink

Are you sure to delete this comment ?