Ingredienti
- mezzo litro di latte
- 100 gr di zucchero
- 4 tuorli
- 35/40 di maizena
- scorza limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
metti a scaldare in un pentolino 1/2 litro di latte con a piacere bacca di vaniglia o scorza di limone non tritata nel frattempo nel boccale metti 4 tuorli grandi con 100 gr di zucchero e la farfalla 5'-37°-vel.3 togli la farfalla, aggiungi 35/40 di amido di mais - 10 sec.vel 5 rimetti la farfalla , versi il latte filtrato con un colino , dopo aver eliminato la scorza o la bacca di vaniglia e cuoci 5'-90°-vel.3
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sile, mi puoi svelare come mai scaldi il latte in un pentolino, quando la maizena si deve sciogliere in liquidi freddi? e anche perchè indichi 30-40 g di maizena? 10 gr di maizena su 500 g di latte è una bella differenza. grazie
mluisa
Are you sure to delete this comment ?