Ingredienti
- 260 gr di cocco in scaglie
- 220 gr di zucchero
- 4 albumi
- 4 mandorle amare (o mezza fialetta di mandorla amara)
- 2 cucchiai di fecola di patate
- 200 gr. di panna ( o di latte)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare zucchero a velo a velocita' 10 per 15 sec. e mettere da parte
tritare le mandorle a velocita' 8 e metterle da parte
montare gli albumi a neve ferma e metterli da parte
Nel "coperchio chiuso" mettere la farfalla, la panna e montarla a neve ferma
togliere la farfalla e aggiungere la fecola e mescolare per circa 10 secondi a vel 3.
aggiungere il cocco, lo zucchero, le mandorle e gli albumi montati e mescolare per 20 secondi a velocita' 3 - 4
con l'impasto riempire la tasca da pasticciere, o nella siringa, con il beccuccio per fare i ciuffetti.
sulla placca da forno ricoperta da un foglio di carta da forno preparare i ciuffetti e infornare a 170-180 gr per circa 12- 15 minuti circa.
Devono essere leggermentie dorati.
per chi non volesse utilizzare la panna procedere inserendo il latte ( anche di soia) al posto della panna
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?