Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
13
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
DONUTS al cioccolato
- 500 grammi di farina manitoba
- 300 grammi di latte
- 2 cucchiai colmi di burro fuso
- 2 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai colmi di zucchero semolato
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- q.b. olio per friggere
- 3 pacchetti di cioccolato al latte
- q.b. zuccherini colorati
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Togliere l'impasto dal boccale e metterlo in un recipiente un po' infarinato e coperto da un canovaccio umido per almeno 1 ora e mezza fino al raddoppio del suo volume.
- Stendere sul piano da lavoro la pasta lievitata lasciando uno spessore di circa 1 cm, ritagliare le nostre ciambelle con l'apposito utensile o usando semplicemente un bicchiere e una bottiglia vuota per il buco centrale.
- Formate le ciambelline e appoggiate su un foglio di carta da forno, si lasciano riposare ancora per 40 minuti sotto il canovaccio umido.
- A questo punto prepariamo una padella dai bordi alti con l'olio e friggiamo le ciambelle da entrambi i lati. Nell'olio le ciambelle si gonfieranno ulteriormente e diventeranno dorate a quel punto possono essere tolte.
- Ora mentre le ciambelle si raffredano, si prendono le barrette di cioccolato e si sciolgono a bagnomaria.
- Prendendo al centro le ciambelline si immergono solo da un lato nel cioccolato fuso per poi infine essere subito decorate con i confettini (subito perchè se il cioccolato si raffredda diventa una crosticina dura e i confettini non attacherebbero più.
- Lasciamo raffreddare i nostri DONUTS e servite.
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Consiglio
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Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti per la prima pagina 🍩
Julia
Bellissima 1'pagina!!!
costapatty: zucchero a velo e una goccia d'acqua
veronica13:si certo!
Il procedimento con il tm5 è uguale?
Ciao a tutte! questa ricetta va bene anche se io ho il TM5?
Si possono fare fritte
margheritatode
Ma si possono fare fritte
margheritatode
Mi dici per favore come si fa la glassa americana? Mi piacerebbe provarle anche con questa variante ... grazie a tutti per i commenti
Sono favolose io le faccio almeno 1 volta a settimana xo senza cioccolato mett sopra la glassa come quelle americane
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