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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2014
modificata: 12-09-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 3 albumi
  • 2 cucchiaio raso zucchero
  • 3 tuorli
  • 250 grammi mascarpone
  • 1 tazzine caffè ristretto, (a seconda di quanti strati di biscotti si vogliono fare)
  • 2 porzione pavesini
  • q.b. cacao amaro

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Bagnare i pavesini nel caffè e posizionarli e conservarli a parte.

    Posizionare la farfalla nel boccale e montare gli albumi: 4 min/37 gradi/ vel.4. Aggiungere un pizzico di sale.

    Successivamente, impostare 1 min e 30/vel. 4 ed aggiungere dal foro lo zucchero e i tuorli.

    Togliere la farfalla e impostare 3 min/ vel. 2 ed aggiungere a cucchiaiate il mascarpone dal foro del coperchio.

    Coprire il fondo di una pirofila con i pavesini imbevuti di caffè e coprirli con metà della crema preparata. Disporre sopra la crema un altro strato di pavesini sempre precedentemente imbevuti e coprire con la crema rimasta.

    Spolverizzare con il cacao e tenere in frigorifero per almeno 30 min. Alternativamente, se non viene servito nel giro di poco tempo dalla preparazione, posizionarlo in frezzer e tirarlo fuori all'occorenza.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Duplicato di Tiramisù semplice

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