- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 3 albumi
- 2 cucchiaio raso zucchero
- 3 tuorli
- 250 grammi mascarpone
- 1 tazzine caffè ristretto, (a seconda di quanti strati di biscotti si vogliono fare)
- 2 porzione pavesini
- q.b. cacao amaro
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Bagnare i pavesini nel caffè e posizionarli e conservarli a parte.
Posizionare la farfalla nel boccale e montare gli albumi: 4 min/37 gradi/ vel.4. Aggiungere un pizzico di sale.
Successivamente, impostare 1 min e 30/vel. 4 ed aggiungere dal foro lo zucchero e i tuorli.
Togliere la farfalla e impostare 3 min/ vel. 2 ed aggiungere a cucchiaiate il mascarpone dal foro del coperchio.
Coprire il fondo di una pirofila con i pavesini imbevuti di caffè e coprirli con metà della crema preparata. Disporre sopra la crema un altro strato di pavesini sempre precedentemente imbevuti e coprire con la crema rimasta.
Spolverizzare con il cacao e tenere in frigorifero per almeno 30 min. Alternativamente, se non viene servito nel giro di poco tempo dalla preparazione, posizionarlo in frezzer e tirarlo fuori all'occorenza.
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti