Preparazione
4min
Total
4min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 g di, ghiaccio
- 100 g di zucchero
- 1/2 misurino di nescafè
- 1 misurino di latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" zucchero e nescafè vel Turbo, 10 sec, aggiungere il ghiaccio vel 6, 10 sec. Raccogliere il tutto sul fondo con la spatola e aggiungere il latte vel 5, 2 o 3 min, finchè non risulterà montato. E' pronto da servire!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
buono
provate a congelare del latte anzichè acqua e mettere un cucchiaio di nescafè. è la fine del mondo
Ciao, hai provato ad aumentare il tempo x montare il latte, che ovviamente deve essere freddo!!! le quantità x me sono giuste, almeno x come lo fanno al mio paese! Se ti piace meno "granitoso", prova con 300g di ghiaccio, oppure, se come penso lo preferisci tipo mousse, devi provare la coppa del nonno, ricetta che trovi anche su Io e il mio Bimby!!!! Fammi sapere....
"velocità spiga" Lella80
Ciao ho provato a farlo ma qualcosa non quadrava, sembrava più una granita al caffè. La quantità di ghiaccio è giusta? e il latte?
GRAZIE!!
hai ragione, io ho provato a mettere un cucchiaio di nescafè anzichè mezo misurino, viene meglio, fidati. buona domenica
"velocità spiga" Lella80
"velocità spiga" Lella80
che ne dite di una spolveratina di cacao?
Non è necesssaria la farfalla?
forever
Io ne vado matta, anke se quello ke fanno al bar è una bomba calorica!!!!!Aggiunto ai preferiti, grazie!!!
---------------------------
do it better!