Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
35
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
FRITTELLE ALLA CREMA (CARNEVALE)
- 1 dose pasta choux, come da Libro Base
- 1 dose crema Bimby
- 1 litro olio per friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare la pasta choux e la crema Bimby come da libro base;
- Friggere in olio bollente la pasta choux a cucchiaiate (piccole perchè si gonfieranno tantissimo!);
- Scolare le frittelle appena sono dorate;
- Appena raffreddate riempire le frittelle con la crema usando una tasca da pasticcere con beccuccio lungo;
- Spolverare con lo zucchero a velo.
Consiglio
Può darsi che le frittelle si ammoscino un poco appena fritte....ma si gonfieranno bene appena le riempirete di crema!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Fatte sostituendo la farina 00 con la farina senza glutine. Buonissime
spettacolari
Una delizia , buone buone buone ... Bravissima Elianda meritate le 5 stelline ..
Viva l'arte !!!!
Buone sono buone..ma non hanno niente delle tipiche frittelle, sembrano bignè fritti. Comunque risultato positivo
Buone, ci vuole solo un po' di pazienza perché si friggano bene.
Salvata
Veramente deliziose e semplici.....da provare anche con la crema al cioccolato bimby
Ottimi.... Complimenti
Una vera delizia!!! Come le ciliege... una tira l'altra!!!
Davvero buone