thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
35 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-02-2014
modificata: 30-01-2018

Ingredienti

FRITTELLE ALLA CREMA (CARNEVALE)

  • 1 dose pasta choux, come da Libro Base
  • 1 dose crema Bimby
  • 1 litro olio per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta choux e la crema Bimby come da libro base;
  2. Friggere in olio bollente la pasta choux a cucchiaiate (piccole perchè si gonfieranno tantissimo!);
  3. Scolare le frittelle appena sono dorate;
  4. Appena raffreddate riempire le frittelle con la crema usando una tasca da pasticcere con beccuccio lungo;
  5. Spolverare con lo zucchero a velo.

Consiglio

Può darsi che le frittelle si ammoscino un poco appena fritte....ma si gonfieranno bene appena le riempirete di crema!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FRITTELLE ALLA CREMA (CARNEVALE)

Stampa:

Commenti