- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 grammi latte intero
- 250 grammi panna fresca
- 150 grammi zucchero
- 300 grammi 300 gr fragole mature mondate
- un pizzico di sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" latte, panna, zucchero e sale:4 min.80 C vel.1e mettere da parte a raffreddare.Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire le fragole ben lavate:10 sec.vel.8.Aggiungere la crema messa a raffreddare e amalgamare bene:10 sec.vel.4.Versare in un contenitore di stagnola largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento.Al momento di servirlo, lasciarlo qualche minuto fuori dal congelatore, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene:20 sec.vel.7 ed altri 10 sec.vel.4 spatolando.Servirlo subito.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La mia ricetta di gelato alle fragole preferita
Grazieee
Preparato nel fine settimana che avevo ospiti,risultato eccellente molto cremoso e saporito e per altro molto apprezzato da tutti i commensali, cinque stelline meritatissime.
Grazie rita per aver condiviso la ricetta.
Un abbraccio