La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-09-2014
modificata: 17-09-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 grammi latte, congelato
  • 500 grammi frutta a piacere, congelato
  • 100 grammi zucchero, a velo
  • 1 cucchiaino fruttosio

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per prima cosa, congelare il latte (io lo metto nello stampino del ghiaccio) e la frutta, o a pezzetti oppure frullata. Tirare fuori dal freezer 3-5 minuti prima gli ingredienti congelati. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare, 10 secondi, vel.7. Aggiungere il latte e la frutta e frullare per 5 minuti a vel.6-7, spatolando. Per mantecare meglio, mettere la farfalla e frullare per altri 3 minuti a vel.3. Formare i ghiaccioli con gli stampi appositi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

Stampa:

Commenti

  • 17. settembre 2014 - 10:27

    grazie del consiglio, ho modificato anche la ricetta  tmrc_emoticons.;)

  • 16. settembre 2014 - 18:57

    Ciao CasaZiv, permettimimi un suggerimento: con la farfalla è sconsigliato usare una velocità superiore a 4. Rischieresti di romperla! Grazie per aver condiviso la tua ricetta!!

Are you sure to delete this comment ?