La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 mango maturo
  • 0,5 DL. DI SUCCO DI ANANAS
  • 125 GR. YOGURT ALLA VANIGLIA
  • 40 GR. ZUCCHERO A VELO
  • 125. GR. DI FRAGOLE
  • 40 GR. MIELE
  • 125 GR. YOGURT BIANCO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel  il mango sbucciato e a pezzettoni, il succo di ananas, lo yogurt alla vaniglia, lo zucchero a velo e frullare 15''-20'' vel. 5-6.

    Distribuire negli stampini per ghiaccioli (12), riempiendoli per metà, e mettere nel freezer per 30'.

    Intanto mettere nel  (sciacquato) le fragole, il miele e lo yogurt bianco e frullare 15''-20'' vel. 5-6.

    Finire di riempire gli stampini e rimettere nel freezer, e lasciarli per almeno 3-4 ore.

    Vi assicuro che rimangono morbidissimi !

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GHIACCIOLI BICOLORE

Stampa:

Commenti