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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 6 arance
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 fogli di gelatina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.

    Spremere le arance e filtrarne il succo (250 gr. circa)

    Inserire nel boccale il succo e lo zucchero: 5 min. 100° vel 1

    Sgocciolare, strizzare e versare nel boccale la gelatina ammorbidita: 1 min. vel. 1

    Nel frattempo svuotare le buccie d'arance spremute dai residui di polpa e sistemarle in una teglia (io ho utilizzato la teglia dei muffin per mantenerle perfettamente in piano)

    Versare la gelatina ancora calda nElle bucce delle arance, ricoprirle con pellicola e lasciarle riposare 3 ore circa in frigorifero.

    ho inserito sotto le bucce un pò di carta stagnola per facilitarne l'estrazione.

    Prima di servire tagliare a spicchi e cristallizzare con zucchero semolato.

    BUONA DEGUSTAZIONE

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GUSTOSE GELATINE DI ARANCE

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Commenti

  • 9. novembre 2015 - 11:08

    oltre che alla gelatina si mangia anche la buccia graziee tmrc_emoticons.p

  • 4. ottobre 2012 - 17:40

    Bellissime! Adesso si che si vedono bene Smile

  • 4. ottobre 2012 - 17:27

    spettacolose.....oggi compro le arance e le provo subito con mia figlia!!!grazie e complimenti

  • 4. ottobre 2012 - 16:39

    Modificata, fatemi sapere se ora si legge e soprattutto se vi GUSTA Cooking 6

  • 4. ottobre 2012 - 16:10

    sognachicose

    Scusate sono al mio primo inserimento e pensavo le foto si visualizzassero ingrandite.

    Provvederò al più presto con dettagliata descrizione dei passaggi

    a presto

    Cinzia

    Non ti preoccupare le prime volte è difficile per tutti Wink

    mi raccomando però: ingredienti e procedimento nei posti giusti Smile

  • 4. ottobre 2012 - 16:04

    sembrano buone, sistema l'inserimento della ricetta!

  • 4. ottobre 2012 - 15:56

    annamoraglia

    Non si legge nulla tmrc_emoticons.(

      

    si e' vero non si capisce nemmeno i procedimenti

    Rosablu71

  • 4. ottobre 2012 - 15:55

    Scusate sono al mio primo inserimento e pensavo le foto si visualizzassero ingrandite.

    Provvederò al più presto con dettagliata descrizione dei passaggi

    a presto

    Cinzia

  • 4. ottobre 2012 - 15:52

    Non si legge nulla tmrc_emoticons.(


    Mixingbowl closed forever

  • 4. ottobre 2012 - 15:42

    Ciao SOgnachicose le tue gelatine sono sicuramente buonissime ma la modalità di inserimento è un po'  da rivedere......devi elencare gli ingredienti a parte e dettagliare nella preparazione i vari passaggi.

    DIversamente credo che la ricetta non risulterà ne quando si fa la ricerca frigorifero e sarà comunque di difficile consultazione.

     

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