thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
1 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Gelato Fast all'albicocca

  • 2 cucchiaio zucchero
  • 220 grammi albicocca, Congelata per almeno 6 ore

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel.coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero. Ruotare la manopola per 15 sec. Vel 10. Inserire le albicocche congelare e selezionare la modalità frullare per 30 sec. Vel. 8 . Mantecare spatolando per altri 10 sec. Vel. 8 e il gelato è fatto.

Consiglio

Lasciare fuori frizer le albicocche per 10 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato Fast all'albicocca

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento