La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 gr di zucchero (o più, a piacere)
  • 500 gr di frutti di bosco congelati
  • 100 gr di formaggio cremoso
  • 50 gr di yogurt bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. (Provenienza ricetta: corso Bimby)

    Inserire nel boccale lo zucchero e polverizzare: 15" Vel 10

    Aggiungere i frutti di bosco e tritare: 15" Vel.8

    Unire il formaggio e lo yogurt e mescolare 40" Vel 5 spatolando

    E' possibile utilizzare qualsiasi tipo di frutta, congelata precedentemente in pezzi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato ai frutti di bosco

Stampa:

Commenti

  • 13. giugno 2014 - 23:51

    Buono e rapidissimo!  tmrc_emoticons.)

  • 3. ottobre 2013 - 22:19

    Ciao Claude76 chiedo scusa anche a te ma non mi ero accorta del commento. Secondo me potresti provare forse con il mascarpone se lo gradisci... E' l'unico formaggio che mi viene in mente adatto anche ai dolci, ma magari qualche bimbyna più esperta ci può dare qualche altro suggerimento.

  • 3. ottobre 2013 - 22:17

    Ciao Mariachiara, scusami ma mi sono accorta solo ora dei commenti tmrc_emoticons.-( Questa ricetta ti permette di avere un gelato pronto in pochi minuti fatto per essere consumato al momento, onestamente non ho mai provato a metterlo in freezer per cui non saprei aiutarti.  E' lo stesso dilemma che ho io con l'altro metodo per fare il gelato, quel procedimento che in genere richiede di congelare "la base" per poi mantecarlo al momento. Non sono molto esperta di gelati bimby in realtà, li faccio con la gelatiera tmrc_emoticons.;-)

  • 8. luglio 2013 - 18:31

    Ciao a tutte.... volevo sapere se è possibile sostituire il formaggio cremoso con qualche altro ingrediente e se si quale????? Grazie Claude


    velocità soft"velocità soft" Claude76 velocità soft"velocità soft"

  • 7. giugno 2013 - 00:30

    Ciao..vorrei fare questo gelato ma mi chiedo: le volte successive si ghiaccia(dopo essere stato rimesso in freezer) o resta morbido..conviene montarlo ogni volta?grazie

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

Are you sure to delete this comment ?