thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 100 g di cioccolato fondente, tagliato a pezzettoni
  • 400 g di latte di riso, e soia
  • 200 g di panna vegetale
  • 150 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale il cioccolato fondente, tritare: 5 sec./vel. 8.

    2. Aggiungere gli altri ingredienti, cuocere: 8 min./90°/vel. 2. Versare il composto in uno stampo di alluminio (o di silicone) basso e largo e coprire. Lasciar raffreddare completamente prima di congelare per almeno 10 ore.

    3. Passare il composto in frigorifero per 15 minuti prima di tagliarlo a pezzi (4 x 4 cm circa).

    4. Mettere nel boccale la metà dei pezzi ottenuti prima e mantecare: 15 sec./vel. 9  e poi 30 sec./vel. 6 spatolando. Togliere il gelato e ripetere la stessa procedura con l'altra metà dei cubetti. 5. Infine servire subito In coppette.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al cioccolato con latte di riso e soia

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?