La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2013
modificata: 16-11-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 250 grammi latte
  • 250 grammi panna fresca
  • 150 grammi zucchero
  • q.b. CIOCCOLATO A SCAGLIE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte lo zucchero e la panna e cuocere per 6 min a 80 gradi vel 3. 

    Una volta che si è raffredato posizionare in un cotenitore e mettere nel congelatore per almeno 12 ore.

    passete le 12 ore mettere il gelato tagliato a pezzi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mantecare 20 sec a vel. 6 aggiungere il cioccolato a scaglie e mantecare per altri 20 sec a vel. 6 

    ecco la stracciatella. Puo anche essere rimesso in freezer se troppo mordibo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato alla stracciatella

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento