Ingredienti
Ingredienti
- 250 grammi latte
- 250 grammi panna fresca
- 150 grammi zucchero
- q.b. CIOCCOLATO A SCAGLIE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il latte lo zucchero e la panna e cuocere per 6 min a 80 gradi vel 3.
Una volta che si è raffredato posizionare in un cotenitore e mettere nel congelatore per almeno 12 ore.
passete le 12 ore mettere il gelato tagliato a pezzi nel "coperchio chiuso" e mantecare 20 sec a vel. 6 aggiungere il cioccolato a scaglie e mantecare per altri 20 sec a vel. 6
ecco la stracciatella. Puo anche essere rimesso in freezer se troppo mordibo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti