La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-09-2013
modificata: 13-09-2013

Ingredienti

  • 600 g yogurt al caffè
  • 200 g panna fresca
  • 40 g latte
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino caffè liofilizzato
  • 2 cucchiai Nutella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero e caffè liofilizzato, polverizzare 20 sec. vel 8.

    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  gli altri ingredienti e lavorare 20 sec. vel. 5

    Trasferire il composto in un contenitore di alluminio o silicone basso e largo.

    Congelare tutta la notte.

    Tirare fuori dal congelatore il contenitore ed attendere 5 minuti di scongelamento. Tagliare a cubetti il composto.

    inserire la metà del composto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e lavorare 20 sec. vel 5 ed ancora 20 sec vel 6.

    Trasferire il contenuto del coperchio chiuso"coperchio chiuso"  in un contenitore di plastica (quelli che usate per congelare) e ripetere l'operazione con la restante parte dei cubetti.

    Riporre il contenitore di plastica nel congelatore per almeno 30 minuti.

    Si conserva nel congelatore e resta morbido.

Consiglio

Potete usare anche la crema spalmabile di qualsiasi marca, ottima anche qualle metà gianduia e metà bianca (se si usa anche quella bianca ridurre un pò le dosi dello zucchero: potrebbe risultare un pò dolce).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato allo yogurt al caffè

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?