Ingredienti
- 600 g yogurt al caffè
- 200 g panna fresca
- 40 g latte
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino caffè liofilizzato
- 2 cucchiai Nutella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" zucchero e caffè liofilizzato, polverizzare 20 sec. vel 8.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" gli altri ingredienti e lavorare 20 sec. vel. 5
Trasferire il composto in un contenitore di alluminio o silicone basso e largo.
Congelare tutta la notte.
Tirare fuori dal congelatore il contenitore ed attendere 5 minuti di scongelamento. Tagliare a cubetti il composto.
inserire la metà del composto nel "coperchio chiuso" e lavorare 20 sec. vel 5 ed ancora 20 sec vel 6.
Trasferire il contenuto del "coperchio chiuso" in un contenitore di plastica (quelli che usate per congelare) e ripetere l'operazione con la restante parte dei cubetti.
Riporre il contenitore di plastica nel congelatore per almeno 30 minuti.
Si conserva nel congelatore e resta morbido.
Consiglio
Potete usare anche la crema spalmabile di qualsiasi marca, ottima anche qualle metà gianduia e metà bianca (se si usa anche quella bianca ridurre un pò le dosi dello zucchero: potrebbe risultare un pò dolce).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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