La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
7 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di cannella, o 1 bastoncino (3 cm) [il gusto è molto forte quindi, per chi non gradisce molto la cannella consiglio di dimezzare nettamente le porzioni di quest'ultima]
  • 1 misurino di cacao amaro
  • 1 bustina di vanillina, o scorza di limone
  • 400 g di latte
  • 200 g di panna, per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tuorli, e 1 uovo intero
  • 150 g di zucchero
  • (a scelta, per rendere più denso) 10 g di, Agaragar

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel boccale inserire il bastoncino di cannella, la scorza di limone (se non si utilizza la vanillina e il cacao amaro.  tritare 10 secondi circa, velocità turbo (affinchè cannella e scorza di limone si mimetizzino nel composto). Mettere da parte.


    Inserire nel boccale senza risciacquarlo latte, panna, sale e vanillina (se non si utilizza la scorza di limone) 7 min, 70° vel. 1.
    Aggiungere le uova, il preparato prima messo da parte (cacao, cannella, scorza di limone) , lo zucchero e l'agaragar. 7 min, 70° vel 4.
    Versare in un contenitore di stagnola e metterlo in freezer per circa 12 ore.

    Uscire dal freezer, tagliarlo a cubetti e inserirlo nel boccale e mantecare  30 sec vel 7 per poi riporlo un'altra mezz'ora nel freezer.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato cioccolato e cannella

Stampa:

Commenti

  • 8. aprile 2011 - 16:19

    FRAFRA

    Mi sto organizzando per comprare il bimby. Questa ricetta e' gia' tra i mie preferiti.

    Ciao

    è un ottimo acquisto tmrc_emoticons.)  lo dico in quanto acquirente e venditrice, specificandoti che non sono il tipo a cui piace lavorare per prodotti che non meritino davvero di essere elogiati. Un'esperienza passata mi obbligava a parlare bene di un prodotto/servizio nonostante sapevo già quanto potesse essere rischioso per i clienti, e proprio per evitare di sentirmi obbligata a truffare la gente che ho abbandonato quell'impiego per dedicarmi al bimby, che già conoscevo da quando ero piccolina tmrc_emoticons.) proprio per questo ti dico che sarà un'ottimo acquisto tmrc_emoticons.;)

  • 8. aprile 2011 - 15:20

    Mi sto organizzando per comprare il bimby. Questa ricetta e' gia' tra i mie preferiti.

    Ciao

  • 8. aprile 2011 - 14:55
    5.0

    miiiii che buonooooooo per non sbagliarmi l'ho messo subito nei preferiti


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 8. aprile 2011 - 14:02

    tmrc_emoticons.)  buonooooooo!

Are you sure to delete this comment ?