Ingredienti
- 1 kg latte
- 500 zucchero
- 125 glucosio, 75 ( si compra in farmacia o nei negozi specializzati)
- Panna 200
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale latte, panna, glucosio e zucchero 7 min. 80° vel 1. Lasciar raffreddare bene e versare in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servirlo tagliarlo a cubetti inserirlo nel boccale e farlo mantecare: 10 sec. vel 9 e 20 sec. vel 4 spatolando. Riporlo nuovamente nel congelatore per una mezz'oretta e servirlo. Nel congelatore si conserva perfettamente e a lungo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
PROVERò A FARLO MA SE INVECE DEL GLUCOSIO USO LO ZUCCHERO??
sara 79
Are you sure to delete this comment ?