La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 200 di nocciole
  • 700 g di latte, congelato a cubetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. fare lo zucchero a velo: 10 sec./vel. 10.

     2. aggiungere le nocciole, lasciandone qualcuna intera per la guarnizione. polverizzare tutte le altre: 20 sec/vel. 9

    3. unire i cubetti di latte congelato  e mantecare circa: 2 min./vel. 5-6 spatolando.

    4. sistemare nelle coppe le palline di gelato e decorare a piacere con nocciole intere o a granelli. care se volete potete aggiungere  del cioccolato a granelli tmrc_emoticons.) 


Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato veloce di nocciole

Stampa:

Commenti

  • 25. maggio 2014 - 16:50

    Ho il bimby da poco, ma mi, sembra una ricetta super facile.

    L, ho fatta ed ho buttato tutto,  terrificante.....si sente il latte , le nocciole tritate si sentono, ed è troppo dolce.

    Ma le ricette sono testate da voi? 

  • 16. dicembre 2013 - 00:22

    tmrc_emoticons.p

  • 17. luglio 2011 - 03:02

    questa è la stessa ricetta che c'e nel libro gelato che passione dovresti scriverlo credo, so che nel forum bisogna citare le fonti da cui prendiamo le ricette ciao ciao.tmrc_emoticons.;)


     il bimby ,se non  fosse esstito........!!!!!!! meglio non pensarci ciao ciao.

  • 16. luglio 2011 - 20:15
    5.0

    quante belle ricette che hai pubblicato  Love

    davvero brava un bacio  tmrc_emoticons.)


    alessandraale

  • 16. luglio 2011 - 18:07

    prima di offrirlo lascialo  un po  nel frizzar....  si scioglie velocemete perchè il tempo di lavorazione è più elevato rispetto alle granite o sorbetti. tmrc_emoticons.)


    AlEmy

  • 16. luglio 2011 - 12:04

    Già provato, ma mi viene sempre ghiacciato e si scioglie in pochissimo.

    Come ovviare al problema?

    Grazie.

    Ciao.

Are you sure to delete this comment ?