Ingredienti
- Kg. 1,5 di polpa di anguria a pezzi
- 120 gr. di amido o frumina
- 200 gr. di zucchero
- cannella in polvere
- se lo trovate aroma di gelsomino
- gocce di cioccolato per decorare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere la polpa di anguria nel boccale, 45 secondi"antiorario" vel. 7. Filtrare per eliminare i semi e rimettere il liquido nel boccale, aggiugere l'amido, lo zucchero , un pizzico di cannella e due gocce di aroma di gelsomino (facoltativo). Cucinare 10 min. a 90° velocità 4. In uno stampo pr budino, una teglia o in coppette individuali mettete poche gocce di cioccolato sul fondo, versare il gelo e decorr con le gocce di cioccolato. Far raffreddare bene prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
adoro il gelo di mellone come lo chiamano dalle parti di agrigento!!!
Cristy72