thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
11min
Total
11min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Kg. 1,5 di polpa di anguria a pezzi
  • 120 gr. di amido o frumina
  • 200 gr. di zucchero
  • cannella in polvere
  • se lo trovate aroma di gelsomino
  • gocce di cioccolato per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere la polpa di anguria nel boccale, 45 secondiantiorario"antiorario" vel. 7. Filtrare per eliminare i semi e rimettere il liquido nel boccale, aggiugere l'amido, lo zucchero , un pizzico di cannella e due gocce di aroma di gelsomino (facoltativo). Cucinare 10 min. a 90° velocità 4. In uno stampo pr budino, una teglia o in coppette individuali mettete poche gocce di cioccolato sul fondo, versare il gelo e decorr con le gocce di cioccolato. Far raffreddare bene prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelo di anguria

Stampa:

Commenti