Ingredienti
Ingredienti
- 4 uova.
- 1 bicchiere latte.
- 1 cubetto Lievito birra.
- 2 cucchiai Zucchero.
- 1 bustina Vaniglia.
- 1 Buccia di limone grattuggiata.
- 1 Bicchierino di liquore dolce misto.
- 300 grammi Patate.
- 500 grammi Farina.
- 1 pizzico Sale.
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cuocere le patate tagliate in 4 parti nel cestello a temperatura varoma.
Lasciare raffreddare le patate.
Inserire nel "coperchio chiuso" gli ingredienti nel seguente modo: uova, latte, lievito, burro, zucchero, vaniglia, limone, liquore. patate, farina, sale.
1 m. vel.4 poi 3 m. vel. "velocità spiga" .
Lasciare lievitare almeno 2 ore formare delle ciambelle e lasciare lievitare per almeno altre 2 ore.
Friggere in abbondante olio di semi cospargere di zucchero precedentemente mescolato con una bustina di vaniglia.
Servire calde o fredde a piacere.
Impasto
Consiglio
Per una migliore lievitazione, coprire l'impasto con una coperta di lana.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ok confrontando le altre ricette ho utilizzato 100 gr di burro spero vi sia utile
Non c escritto quanto burro serve peccato me ne sia accorta solo a impasto iniziato...