La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 albumi
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 200 g di zucchero
  • 110 g di burro
  • 60 g di mandorle, oppure nocciole
  • 110 g di farina
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • TEGLIA DA 24 cm (NON PIÙ GRANDE)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla e montare gli albumi: 4 min. vel.4. Mettere da parte e togliere la farafalla. Lavare il boccale. Tritare il cioccolato e le mandorle/nocciole: 8 sec. vel.6. Mettere da parte. Versare lo zucchero: 20 sec. vel.9.  Aggiungere il burro: 1 min. vel.3

    Unire gli ingredienti rimanenti e il cioccolato messo da parte: 30 sec. vel.5-6 e 1 min. vel.3.

    Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere con delicatezza gli albumi.

    Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno caldo a 180° per 30-35 minuti fino a quando la torta si stacca dalle pareti della teglia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MINI TORTA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti