Ingredienti
- 3 albumi
- 100 g di cioccolato fondente
- 200 g di zucchero
- 110 g di burro
- 60 g di mandorle, oppure nocciole
- 110 g di farina
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- TEGLIA DA 24 cm (NON PIÙ GRANDE)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla e montare gli albumi: 4 min. vel.4. Mettere da parte e togliere la farafalla. Lavare il boccale. Tritare il cioccolato e le mandorle/nocciole: 8 sec. vel.6. Mettere da parte. Versare lo zucchero: 20 sec. vel.9. Aggiungere il burro: 1 min. vel.3
Unire gli ingredienti rimanenti e il cioccolato messo da parte: 30 sec. vel.5-6 e 1 min. vel.3.
Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere con delicatezza gli albumi.
Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno caldo a 180° per 30-35 minuti fino a quando la torta si stacca dalle pareti della teglia.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma le mandorle o le nocciole non le triti?
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