Ingredienti
- 8 gdicolla di pesce (4 fogli), più acqua fredda q.b.
- 200 g di acqua
- 440 g di zucchero
- 1 fialetta di aroma di limone (o di mandorle o di arancia)
- zucchero bianco o colorato q.b.per guarnire (oppure cocco grattugiato)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda
2. Versare l'acqua nel boccale, unire lo zucchero: 18 min./100°/vel. 2
3. Strizzare la colla di pesce messa a mollo e unirla nel boccale: 3 min./100°/vel. 2
4. Lasciare il composto nel boccale fino a quando non sarà tiepido.
5. Aggiungere l'aroma di limone (o di mandorle o arancia o a piacere) e lavorare: 1 min./vel. 3, il composto diventerà bianco.
6. Versare in uno stampo foderato di pellicola e lasciare in frigorifero almeno 24 ore, se non di più, fino a quando il composto non risulterà perfettamente indurito.
7. Tagliare la gelatina in quadrotti, usando un coltello inumidito se necessario, e rotolare i pezzi ottenuti nello zucchero bianco o colorato (o cocco grattugiato) ricoprendoli per bene.
Prima di servire:
1. Mettere le caramelle in un piatto alternando i colori. Lasciare in frigorifero fino al momento di servire.
Tratta dal Ricettario "Un due tre invitiamo" - Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fantastiche!!!!!!grazie!!!!!
Ho provato questa ricetta ma non è riuscita.. non è che manca qualche ingrediente o qualche passaggio? In altre ricette che ho trovato su internet (non per bimby) ci sono anche gli albumi d'uovo ad esempio...
Qualcun altro l'ha provata senza successo? A me non sono usciti mashamallows ma caramelle gelatinose tra l'altro troppo mollicce.
Ma lo zucchero colorato dove lo prendo ? Nonso possono colorare le caramelle con dei coloranti ?
E` la prima volta che non e`piaciuta a me e alla mia famiglia una ricetta bimby ! Non ha niente a che vedere con i veri marshhmallows. Il composto e` risultato troppo dolce,gelatinoso e molle. Mi spiace ,non vi consiglio di eseguire questa ricetta
Rossella
Ciao a tutte ,ho un bambino di 7 anni che impazzisce per i marshmallows. Oggi provero`questa ricetta che avevo visto su un libro bimby e poi vi faro`sapere il risultato!Speriamo bene
Rossella
Come si conservano?
Moni78
come si ottiene lo zucchero colorato?
vengono come quelli comprati? qualcuno ha già provato questa ricetta?
Elisabetta
ma i bamibini ne vanno matti?
non ho mai provato ma credo che si potrebbe usare anche come pasta di zucchero
CIAO, CIAO
E già. Stesso quesito
By MoscaZezè
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