La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-12-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente, 150 g zucchero, 150 g burro, n° 3 uova, n° 3 cucchiai farina OO, zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1.Tritare il cioccolato: 10 sec vel 8. 2.Unire il burro e lo zucchero, cuocere 50°C 5 min vel 3. 3.Incorporare la farina:1 min vel 3. 4.Incorporare le uova, uno alla volta: 4 min vel 3, 2 min vel 6. Trasferire in una teglia quadrata antiaderente (carta forno ben ritagliata) di 20-25 cm di lato. Cuocere in forno caldo (meglio se con doppia ventilazione), coperto da un foglio di carta forno: 180°C 25 min. Spolverizzare con zucchero a velo quando si raffredda

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mattonella al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?