thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
1h 25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di albumi, a temperatura ambiente
  • 300 g di zucchero
  • un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" ben asciutto lo zocchero e polverizzare per 20/30 secondi a velocità 8 , inserire la farfalla , il sale e gli albumi , montare per 7 minuti 37° velocità 2 . Lasciare riposare a coperchio chiuso"coperchio chiuso" aperto per 10 minuti e riavviare per 6 min. velocità 2 .Riempire la sac-a -poche , va bene anche quella della cuki usa e getta con il beccuccio a stella , sul piatto del forno ricoperto con l'apposita carta formare dei riccioli oppure delle lettere, sono molto simpatiche per guarnire le torte di compleanno . Infornare a 100° ventilato gia caldo per  circa un'ora , lasciar raffreddare le meringhe a forno spento e chiuso , io le preparo la sera e le tolgo al mattino . Si conservano in un contenitore di plastica ermetico  anche per una settimana .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Meringhe

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?