Preparazione
30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
70
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Ingredienti
albumi
- 300 g zucchero
- 300 g albumi, temperatura tiepida, ambiente
- 1 dose vaniglia per dolci, liquida
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci nel boccale lo zucchero. 10 Sec. Vel. Turbo.
Inserisci la farfalla nel Bimby.
Aggiungi gli albumi e la vaniglia 7 Min 37° Vel. 2. Lascia raffreddare a coperchio aperto circa 10 Min.
Lavora 7 Min. Vel. 2.
Metti il composto in un sac a poche e dai la forma che vuoi. O tante piccole meringhe (della grandezza che preferisci).
Disponi il composto su una teglia ricoperta da carta da forno.
E' importante che i mucchietti siano distanziati tra loro sulla teglia perché aumentano di volume.
Cuoci per circa 60 Min. - 90 Min. 100° . Dipende dal tuo forno e dalla grandezza delle meringhe.Non aprire forno durante la cottura.
Al termine del tempo lasciare riposare nel forno chiuso per 1 ora.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
buonissime! Sicuramente da rifare.
Are you sure to delete this comment ?