Preparazione
20h 0min
Total
21h 0min
porzione/porzioni
0
pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 5
published: 16-01-2015
modificata: 16-01-2015
Ingredienti
- 180 g zucchero
- 60 g albumi
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versate lo zucchero nel boccale e fate polverizzare per qualche secondo, aggiungete gli albumi fate montare per 10 minuti a velocità 2, fate poi riposare per 5 minuti! Dopo che il composto ha riposato fte montare per altri 5 minuti sempre a velocità! Cuocete in forno per 10 minuti a 120* e poi 50 minuti a 100*
Buon appetito!
Per la preparazione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
buono
Salve, ho provato a fare le meringhe, seguendo passo passo la descrizione, ma alla fine all'interno sono rimaste morbide. Cosa può essere successo?
Andrea
Ciao Giulia, io le meringhe non riuscivo a farle, poi seguendo il programma di Luca Montersino ci sono riuscita.
Montersino consiglia di aggiungere metà del peso di zucchero a velo mentre si montano gli albumi, il restante aggiungerlo non a velo lo zucchero, ma semolato, ad albumi montati. Così facendo si da corpo e pienezza alla meringa durate la fase di asciugatura nel forno. Il risultao è quello di meringhe piene al loro interno.
Prova.
Buona giornata,
BebaBimby
BebaBimby
Queste le voglio proprio provare primo xk non ci vuole tanto zucchero secondo xk mi sembrano facili ma non bisogna impostare la temperatura quando montano gli albumi? Grazie fammi sapere ciao
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