- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 450 grammi panna fresca liquida
- 8 grammi gelatina
- 6 tuorli
- 300 grammi latte
- 150 grammi cioccolato fondente
- 150 grammi cioccolato al latte
- 150 grammi cioccolato bianco
- 1 disco di biscuit al cioccolato
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettiamo l'anello foderato di acetato (o pellicola trasparente) su un piatto per dolci con carta forno. Tagliamo il biscuit a forma dell'anello e sistemiamolo sul fondo.
inseriamo la farfalla all'interno del "coperchio chiuso" e versiamo la panna, montiamo 2 min vel 3 (io ho preferito montarla a parte con le fruste).Teniamo da parte
MOUSSE AL FONDENTE
mettiamo 2 grammi di gelatina in acqua gelata. Nel "coperchio chiuso" senza farfalla, mettiamo il cioccolato fondente e fondiamo 1 min 50Gradi vel 1. Montiamo due tuorli con la frusta versiamo nel "coperchio chiuso" 20 sec vel 3. In un pentolino scaldiamo 100 gr di latte e uniamo la gelatina ammollata. Versiamo nel "coperchio chiuso" 1 min vel 3. Trasferiamo in una ciotola ed uniamo 150 gr della panna montata. Versiamo sul biscuit e livelliamo con la spatola. Mettiamo in freezer.
MOUSSE AL CIOCCOLATO AL LATTE
mettiamo 3 grammi di gelatina in acqua gelata. Nel "coperchio chiuso" senza farfalla, mettiamo il cioccolato al latte e fondiamo 1 min 50Gradi vel 1. Montiamo due tuorli con la frusta versiamo nel "coperchio chiuso" 20 sec vel 3. In un pentolino scaldiamo 100 gr di latte e uniamo la gelatina ammollata. Versiamo nel "coperchio chiuso" 1 min vel 3. Trasferiamo in una ciotola ed uniamo 150 gr della panna montata. Versiamo sullo strato di mousse al fondente e livelliamo con la spatola. Mettiamo in freezer.
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO
mettiamo 3 grammi di gelatina in acqua gelata. Nel "coperchio chiuso" senza farfalla, mettiamo il cioccolato bianco e fondiamo 1 min 50Gradi vel 1. Montiamo due tuorli con la frusta versiamo nel "coperchio chiuso" 20 sec vel 3. In un pentolino scaldiamo 100 gr di latte e uniamo la gelatina ammollata. Versiamo nel "coperchio chiuso" 1 min vel 3. Trasferiamo in una ciotola ed uniamo 150 gr della panna montata. Versiamo sullo strato di mousse al cioccolato al latte e livelliamo con la spatola. Mettiamo in congelatore
Lasciamo solidificare due ore.
togliamo dallo stampo sistemiamo su un piatto e decoriamo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Possiamo preparare prima e congelare. Trasferirla in frigo qualche ora prima dell'utilizxo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Hai ragione... Grazie... Ho corretto...
Scusa ma nel procedimento hai scritto sempre cioccolato fondente hai fatto copia incolla ma non hai cambiato parola
Ricetta trovata su una rivista...
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