thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
7 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2013
modificata: 19-06-2013

Ingredienti

  • 400 grammi fragola surgelata
  • 150 grammi zucchero
  • 2 albumi

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero. 

    Frullare 15 sec. vel 10.

     

     

  2. Mettere le fragole e frullare da vel 2 a vel 8 per alcuni secondi.

  3. Aggiungere gli albumi, mettere la farfalla senza misurino 3 min. vel 4.

Consiglio

Uscire le fragole dal freezer max 5 minuti prima.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mousse alla fragola di Claudio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?