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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 22-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 tazza di zucchero, (circa 100 g)
  • 1 tazza di fragole, (circa 170 gr)
  • 1 albume, d'uovo
  • Le fragole possono essere sostituite con lamponi o cigliege.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Zucchero e fragole;
    20 Sec. a velocità 4;

    aggiungere il bianco d'uovo;
    inseriamo la farfalla;
    37 °, 3-4 minuti a velocità 4.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mousse alle fragole

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Commenti

  • 10. agosto 2014 - 18:04

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Senz'altro qualcuno l'ha gia provata ma... ve la consiglio con susine rosse lasciando anche la buccia io ho fatto gr.250 susine a pezzi, 100, zucchero semolato poi albume.


    borabora

  • 23. giugno 2012 - 02:15

    Quella alle fragole fatta e rifatta ma stasera da amici a cena ho fatto la mia torta light di pesche servita con mousse alle pesche, 1 successo secondo me con le pesche occorre 1 pò meno zucchero, ciao e buon fine settimana,Francesca


    borabora

  • 22. giugno 2012 - 13:28

    jacaranda

    Riscaldare a 37° l'albume non serve a "pastorizzarlo" perchè la temperatura utile a questo scopo è minimo 60°, dunque è inutile inserire la temperatura. Chi non vuole mangiare l'uovo crudo si scrodi questa preparazione Big Smile

    se non si vuole mangiare l'uovo crudo non è necessario scordarsi questa preparazione:

    basta fare la meringa italiana facendo uno sciroppo con acqua e zucchero a curca 110 - 120 gradi

    si inizia a montare l'albume e si continua a montare inserendo a filo sull'albume mentre monta lo sciroppo bollente e si continua a montare finchè il composto si raffredda.

    A questo punto non resta che frullare la frutta ed unirla alla meringa italiana.

    Se si vuole una consistenza differente più soda basta scaldare un pochino di frutta (non tutta altrimenti viene scura) e scioglierci dentro un po' di colla di pesce.

     Ah dimenticavo a chi interessa, mentre versate a filo lo sciroppo caldo dal foro del bimby, diminuite la velocità in modo che lo sciroppo si incorpora all'labume e poi una volta che è versato tutto lo sciroppo aumentate la velocità per continuare a montare, altrimenti se andate a velocità alta tipo 2 e 1/2 - 3 lo sciroppo mentre scende viene sparato velocemente contro le pareti del boccale si raffredda e si incrostra sul boccale.

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 22. giugno 2012 - 10:09

     Fatta, davvero buona!!!!

    L'unica cosa che vorrei capire è perchè una volta preparata e messa in frezer si indurisce esternamente, io l'ho mangiato dopo un' ora xchè era troppo calda.

    COMNUNQUE SE A QUALCHUNO PUO' INTERESSARE LA DOPPIA DOSE VA BENISSIMO. 

    CIAO A TUTTE.

    GRAZIE

  • 17. giugno 2012 - 11:46

      CIAO, CREDO DI PREPARARLA OGGI MA VOLEVO SAPERE QUANTE PORZIONI ESCONO E SE POSSO RADDOPPIARE LA DOSE.

    GRAZIE

  • 2. giugno 2012 - 13:49

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.) FA VO LO SA  !!!  tmrc_emoticons.)


    borabora

  • 2. giugno 2012 - 12:33

    ok io ho provato a cuocerli x vedere se mi escono i bianchini..x ora la forma l'hanno tenuta,promettono bene...

  • 1. giugno 2012 - 21:52
    5.0

    BUONISSIMA, VELOCE, OTTIMA E CHE DEVO DIRE DI PIU'

    BRAVA

  • 30. maggio 2012 - 12:05

    Riscaldare a 37° l'albume non serve a "pastorizzarlo" perchè la temperatura utile a questo scopo è minimo 60°, dunque è inutile inserire la temperatura. Chi non vuole mangiare l'uovo crudo si scrodi questa preparazione Big Smile


    jacaranda

  • 30. maggio 2012 - 12:00
    2.0

    fatta! Ho utilizzato delle pesche mature e devo sire che mi è piaciuta molto.

    quella che è avanzata l'ho messa in frizer nei pirottini di alluminio monodose e l'ho magiata il giorno dopo.

    devo ammettere che fredda è tutta un'altra cosa, la si gusta di più!in frizer non si ghiaccia del tutto, la consistenza è quella di un sorbetto.

     


    Paciughina Paciughetta