Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 1/2 tazza di zucchero, (circa 100 g)
- 1 tazza di fragole, (circa 170 gr)
- 1 albume, d'uovo
- Le fragole possono essere sostituite con lamponi o cigliege.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Zucchero e fragole;
20 Sec. a velocità 4;
aggiungere il bianco d'uovo;
inseriamo la farfalla;
37 °, 3-4 minuti a velocità 4.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Senz'altro qualcuno l'ha gia provata ma... ve la consiglio con susine rosse lasciando anche la buccia io ho fatto gr.250 susine a pezzi, 100, zucchero semolato poi albume.
borabora
Quella alle fragole fatta e rifatta ma stasera da amici a cena ho fatto la mia torta light di pesche servita con mousse alle pesche, 1 successo secondo me con le pesche occorre 1 pò meno zucchero, ciao e buon fine settimana,Francesca
borabora
se non si vuole mangiare l'uovo crudo non è necessario scordarsi questa preparazione:
basta fare la meringa italiana facendo uno sciroppo con acqua e zucchero a curca 110 - 120 gradi
si inizia a montare l'albume e si continua a montare inserendo a filo sull'albume mentre monta lo sciroppo bollente e si continua a montare finchè il composto si raffredda.
A questo punto non resta che frullare la frutta ed unirla alla meringa italiana.
Se si vuole una consistenza differente più soda basta scaldare un pochino di frutta (non tutta altrimenti viene scura) e scioglierci dentro un po' di colla di pesce.
Ah dimenticavo a chi interessa, mentre versate a filo lo sciroppo caldo dal foro del bimby, diminuite la velocità in modo che lo sciroppo si incorpora all'labume e poi una volta che è versato tutto lo sciroppo aumentate la velocità per continuare a montare, altrimenti se andate a velocità alta tipo 2 e 1/2 - 3 lo sciroppo mentre scende viene sparato velocemente contro le pareti del boccale si raffredda e si incrostra sul boccale.
Daniela sta cucinando col Tm5
Fatta, davvero buona!!!!
L'unica cosa che vorrei capire è perchè una volta preparata e messa in frezer si indurisce esternamente, io l'ho mangiato dopo un' ora xchè era troppo calda.
COMNUNQUE SE A QUALCHUNO PUO' INTERESSARE LA DOPPIA DOSE VA BENISSIMO.
CIAO A TUTTE.
GRAZIE
CIAO, CREDO DI PREPARARLA OGGI MA VOLEVO SAPERE QUANTE PORZIONI ESCONO E SE POSSO RADDOPPIARE LA DOSE.
GRAZIE
FA VO LO SA !!!
borabora
ok io ho provato a cuocerli x vedere se mi escono i bianchini..x ora la forma l'hanno tenuta,promettono bene...
BUONISSIMA, VELOCE, OTTIMA E CHE DEVO DIRE DI PIU'
BRAVA
Riscaldare a 37° l'albume non serve a "pastorizzarlo" perchè la temperatura utile a questo scopo è minimo 60°, dunque è inutile inserire la temperatura. Chi non vuole mangiare l'uovo crudo si scrodi questa preparazione
jacaranda
fatta! Ho utilizzato delle pesche mature e devo sire che mi è piaciuta molto.
quella che è avanzata l'ho messa in frizer nei pirottini di alluminio monodose e l'ho magiata il giorno dopo.
devo ammettere che fredda è tutta un'altra cosa, la si gusta di più!in frizer non si ghiaccia del tutto, la consistenza è quella di un sorbetto.
Paciughina Paciughetta