La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • CREMA GIANDUIA 60 gr. nocciole tostate 100 gr. cioccolato fondente 100 gr. zucchero 70 gr. burro 100 gr. latte Polverizzare nel boccale zucchero e nocciole.20 SEC VEL TURBO. Unire il CIOCCOLATO, tritare. 20 SEC VEL 8. Aggiunere latte e burro. 6 MIN 50° VEL 3. Versare subito in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigorifero......... e poi ci si lecca i baffi. se fai cerca ed inserisci il nome di quello che cerchi troverai una vasta scelta. questa è una delle varianti della nutella appena posso di invio quella che faccio io è diversa ma precisamante non ricordo le dosi ( sono al lavoro)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare nel boccale zucchero e nocciole, 20 SEC VEL TURBO. Unire il CIOCCOLATO, tritare. 20 SEC VEL 8. Aggiunere latte e burro. 6 MIN 50° VEL 3. Versare subito in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigorifero

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Nutellotta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?