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Preparazione
0min
Total
25min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 21
published: 13-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 pesche
  • tre cucchiai di cacao amaro
  • due cucchiai di zucchero
  • tre cucchiai di Marsala
  • due rossi di uovo
  • 15 o 20 amaretti (quelli duri)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le pesche con la buccia, tagliarle a metà, togliere il nocciolo.Con un cucchiaino togliere la polpa  dal centro della pesca formando un bel buco e mettere  (la polpa) dentro il boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" con anche i due rossi di uovo, il marsala, lo zucchero, gli amaretti  e  il cacao amaro.
     Tritare tutto insieme Velocità 4 per 10 secondi.
    Non deve essere troppo tritata ( non deve venire una crema) devono rimanere i pezzettini
    Mettere l’impasto dentro i buchi delle pesche con sopra di ognuna un amaretto intero.
    Versare nella teglia un po’ di acqua zuccherata per far si che non si attacchino mentre cuociono.
    Mettere nel forno a 180° per circa 25 / 30 minuti (dipende da quanto sono dure le pesche)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PESCHE RIPIENE

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