thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2017
modificata: 09-03-2017

Ingredienti

Panna cotta al pistacchio

  • 250 grammi penna fresca, 1 confezione
  • 150 grammi latte, Latte fresco
  • 75 grammi fruttosio, fruttosio puro
  • 2 fogli gelatina in fogli, colla di pesce
  • 20 grammi Grappa, acquavite barricata
  • 20 grammi pistacchio tritato, farina di pistacchio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" la panna, il latte ed il fruttosio, 80 gradi, 8 minuti, velocità 3, poi impostare 15 secondi, velocità 3 inserire gli altri ingredienti.

    Versare il composto in una teglia e lasciare riposare in frigorifero a 4 gradi per 4 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panna cotta al pistacchio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?