Ingredienti
- 250 grammi panna fresca
- 125 grammi latte
- 75 grammi zucchero
- 1 bustina vanillina
- 2 fogli Colla di pesce o 10 gr di gelatina per dolci
- 250 grammi Castagne secche o morbide
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1.Far bollire le castagne in un pentolino con acqua per almeno 40 minuti e controllare che siano cotte e metterle da parte.
2.Ammollare in acqua fredda i fogli di gelatina e tenerli da parte.
3.Mettere nel "coperchio chiuso" le castagne e polverizzarle per 1 minuto da vel.3 a vel. 10.
4.Versare nel"coperchio chiuso" la panna,il latte,lo zucchero e la vanillina cuocere per 6 min. a 80 gradi vel.3
5.Unire i fogli di gelatina e amalgamare per 20 sec. da vel 3 a vel.4
6.Colare il liquido in uno stampo o in 4 stampini attraverso un colino per eliminare il composto solido di castagne rimaste.
7.Mettere lo stampo nel frigo a rassodare per almeno 3 - 4 ore.
Panna cotta alle castagne
Consiglio
Servire con salsa al cioccolato bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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