La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2014
modificata: 08-02-2014

Ingredienti

  • 250 grammi panna fresca
  • 125 grammi latte
  • 75 grammi zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 2 fogli Colla di pesce o 10 gr di gelatina per dolci
  • 250 grammi Castagne secche o morbide

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Panna cotta alle castagne
  1. 1.Far bollire le castagne in un pentolino con acqua per almeno 40 minuti e controllare che siano cotte e metterle da parte.

    2.Ammollare in acqua fredda i fogli di gelatina e tenerli da parte.

    3.Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le castagne e polverizzarle per 1 minuto da vel.3 a vel. 10.

    4.Versare  nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la panna,il latte,lo zucchero e la vanillina cuocere per 6 min. a 80 gradi vel.3

    5.Unire i fogli di gelatina e amalgamare per 20 sec. da vel 3 a vel.4

    6.Colare il liquido in uno stampo o in 4 stampini attraverso un colino per eliminare il composto solido di castagne rimaste.

    7.Mettere lo stampo nel frigo a rassodare per almeno 3 - 4 ore.

Consiglio

Servire con salsa al cioccolato bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panna cotta alle castagne

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?