Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 ml di panna fresca
- 350 gr di latte
- 150 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaio di Grand Marnier
- 10 gr di gelatina per dolci in fogli (5 fogli)
- caramello
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda.
Mettere nel "coperchio chiuso" panna, latte, zucchero, vanillina, cuocere 6 min. 80° vel. 3. Aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati, e una spruzzata di Grand Marnier, frullare 10 sec. vel 3.
Trasferire in un contenitore generosamente cosparso di caramello e riporre in frigorifero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?