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  • Bimby ® TM 31
published: 08-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 ml di panna fresca
  • 350 gr di latte
  • 150 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio di Grand Marnier
  • 10 gr di gelatina per dolci in fogli (5 fogli)
  • caramello

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" panna, latte, zucchero, vanillina, cuocere 6 min. 80° vel. 3. Aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati, e una spruzzata di Grand Marnier, frullare 10 sec. vel 3.

    Trasferire in un contenitore generosamente cosparso di caramello e riporre in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panna cotta delicata al Grand Marnier

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