La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 3 fogli di gelatina
  • acqua fredda q.b.
  • 150 gr panna liquida o latte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 350 yogurt limone o ananas

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la gelatina in acqua fredda e farla ammollare.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" panna e zucchero 5 min, 80 gradi,vel 3

    aggiungere lo yogurt 10 sec vel 3

    versare in formine di alluminio diam 8 cm e lasciare raffreddare.

    Sformare su piattini singoli e guarnire con frutta fresca a piacere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panna cotta di yogurt

Stampa:

Commenti

  • 7. settembre 2012 - 21:13

    si può fare con il gusto di yogurt che si preferisce, io l'ho fatta sia col limone che con quello al  caramello ed è sensazionale

  • 7. settembre 2012 - 16:58

    Scusate, scrivevo con mio figlio che mi saltellava intorno... La gelatina va messa strizzata dopo la panna 30 sec,80 gradi, vel 3. Poi lo yougurt, credo che con quello naturale sia buona ma non ho mai provato. Fatemi sapere...

  • 7. settembre 2012 - 14:43

    Big Smile Big Smile aspettiamo chiarimenti dall'autrice però!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 7. settembre 2012 - 14:38

    suppongo che la gelatina vada inserita nel boccale (dopo averla fatta stare per un pò in ammollo in acqua) dopo lo yogurt... o sbaglio? 

  • 7. settembre 2012 - 12:54

    Ciao voglio provare la tua ricetta , volevo capire  la gelatina una volta messa in ammollo ,quando va messa nel boccale? grazie tmrc_emoticons.)


    elibad

  • 7. settembre 2012 - 01:21

    Con lo yogurt naturale come verrebbe? È adatto?

  • 7. settembre 2012 - 00:59

    Questa ricetta è tratta dal libro Oggi frutta, l'originale prevede yogurt al limone ma con quello all'ananas è più delicata

Are you sure to delete this comment ?