La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 gr. zucchero a velo
  • 5 gr Gelatina (colla di pesce)
  • 30 gr Acqua
  • 50 gr di miele di acacia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. - SCOGLI la gelatina in acqua fredda

    - UNIRE acqua, miele e gelatina strizzata

    - METTERE sul fuoco bassissimo e sciogliere il tutto

    - VERSARE a filo nel boccale in movimento con zucchero a velo VEL.3

    - qundo si forma una palla l'impasto è OK

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta di zucchero

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?