La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr ZUCCHERO A VELO
  • 50 gr MIELE (acacia o arancia)
  • 30 gr ACQUA
  • 5 gr gelatina in fogli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. In una terrina mettere la gelatina ad ammorbidire con acqua fredda.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il miele, l'acqua e la gelatina 2 min. 37° vel. 2. Fare attenzione che il composto risulti liquido altrimenti dare qualche altro minuto. Mettere da parte.

    Inserire adesso lo zucchero a velo e con lame in movimento, vel. 3 - 4 versare a filo, dal foro, il composto liquido precedentemente preparato, soltanto quello necessario sino ad ottenere un impasto uniforme.

    La consistenza sarà un pò "appiccicosa" ma non scoraggiatevi basterà avvolgerla in carta forno e riporla in frigo.

    Si conserva in frigo per settimane avvolta in carta forno e chiusa in un sacchetto gelo. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta di zucchero

Stampa:

Commenti