Ingredienti
- 500 gr ZUCCHERO A VELO
- 50 gr MIELE (acacia o arancia)
- 30 gr ACQUA
- 5 gr gelatina in fogli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In una terrina mettere la gelatina ad ammorbidire con acqua fredda.
Inserire nel "coperchio chiuso" il miele, l'acqua e la gelatina 2 min. 37° vel. 2. Fare attenzione che il composto risulti liquido altrimenti dare qualche altro minuto. Mettere da parte.
Inserire adesso lo zucchero a velo e con lame in movimento, vel. 3 - 4 versare a filo, dal foro, il composto liquido precedentemente preparato, soltanto quello necessario sino ad ottenere un impasto uniforme.
La consistenza sarà un pò "appiccicosa" ma non scoraggiatevi basterà avvolgerla in carta forno e riporla in frigo.
Si conserva in frigo per settimane avvolta in carta forno e chiusa in un sacchetto gelo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
per decorare torte e cupcakes
grazie mi serve x decorare la torta x il compleanno delle mie bimbe
ciao spero di condividere tante ricette ciao a tutti zara.
serve per ricoprire e fare decorazioni sulle torte
A COSA SERVE...UESTA RICETTA SCUSAMI.....
MONTE CRISATAL
A COSA SERVE...UESTA RICETTA SCUSAMI.....
MONTE CRISATAL