Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 3 MIS. DI ACQUA
- 2 MIS.DI LATTE
- 1 cubetto di lievito
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaioSCARSO DI ZUCCHERO
- 600 GR.DI FARINA
- OLIO PER FRIGGERE.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERIRE NEL BOCCALE:ACQUA,LATTE,LIEVITO SALE E ZUCCHERO,1 MIN.50°C VEL.5.AGGIUNGERE LA FARINA,30 SEC.VEL.6,E 1 MIN.VEL.SPIGA.LASCIARE LIEVITARE PER UN’ORA,IN LUOGO TIEPIDO.BUTTARE L’IMPASTO A CUCCHIAIATE NELL’OLIO BOLLENTE E RACCOGLIERLE DORATE.COSPARGERLE DI SALE O ZUCCHERO.VOLENDO SI PUO’ AGGIUNGERE UNA PATATA NELL’IMPASTO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ricetta semplice, ma sono buonissime, le ho fatte stasera perché domattina è Santa Cecilia, e mia figlia vuole portarle ai suoi amici di Taranto. Intanto ce ne siamo mangiate un po' anche noi, ottime con lo zucchero ma anche da sole x accompagnare salumi.
Fulvia
Io sono pugliese e le pettole(pittule nel nostro dialetto ) sono un piatto della tradizione molto gettonato. Le faceva sempre la mia nonnina....provero' questa ricetta, poi ti faro' sapere. Grazie
Elisabetta