La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 MIS. DI ACQUA
  • 2 MIS.DI LATTE
  • 1 cubetto di lievito
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaioSCARSO DI ZUCCHERO
  • 600 GR.DI FARINA
  • OLIO PER FRIGGERE.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL BOCCALE:ACQUA,LATTE,LIEVITO SALE E ZUCCHERO,1 MIN.50°C VEL.5.AGGIUNGERE LA FARINA,30 SEC.VEL.6,E 1 MIN.VEL.SPIGA.LASCIARE LIEVITARE PER UN’ORA,IN LUOGO TIEPIDO.BUTTARE L’IMPASTO A CUCCHIAIATE NELL’OLIO BOLLENTE E RACCOGLIERLE DORATE.COSPARGERLE DI SALE O ZUCCHERO.VOLENDO SI PUO’ AGGIUNGERE UNA PATATA NELL’IMPASTO.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pettole

Stampa:

Commenti

  • 21. novembre 2012 - 20:50
    4.0

    Ricetta semplice, ma sono buonissime, le ho fatte stasera perché domattina è Santa Cecilia, e mia figlia vuole portarle ai suoi amici  di Taranto.  Intanto ce ne siamo mangiate un po' anche noi, ottime con lo zucchero ma anche da sole x accompagnare salumi. Cooking 7 


    Fulvia

  • 4. novembre 2012 - 16:34
    4.0

    Io sono pugliese e le pettole(pittule nel nostro dialetto ) sono un piatto della tradizione molto gettonato. Le faceva sempre la mia nonnina....provero' questa ricetta, poi ti faro' sapere. Grazietmrc_emoticons.-)


    Elisabetta

Are you sure to delete this comment ?