Ingredienti
- 500 gr. di cioccolato fondente
- 250 gr. di mascarpone
- 200 gr. di zucchero
- Per decorare
- 5 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 5 cucchiai di farina di cocco
- 5 cucchiai di granella di pistacchi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserite nel "coperchio chiuso" lo zucchero 20 sec., vel. 9 e mettete da parte in una ciotola. Senza lavare il "coperchio chiuso" inserite la cioccolata a pezzi, 10 sec., vel. 7 e poi 3 min. e 30 sec., 50°, vel. 3; date una girata con la spatola e di nuovo 3 min., 50°, vel. 3. A questo punto la cioccolata sarà completamente sciolta. Fate raffreddare (anche nel "coperchio chiuso" ).
Aggiungete nel "coperchio chiuso" lo zucchero a velo messo da parte precedentemente e il mascarpone, 20 sec., vel. 5, girate con la spatola e di nuovo 20 sec., vel. 5.
Versate il composto ottenuto nella ciotola usata per lo zucchero a velo, chiudete con il coperchio e ponete in frigo per 2 ore.
Infine formate delle palline che passerete nel cacao, nel cocco e nel pistacchio.
Potete riporle nei pirottini.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
X qnt tempo possono stare in frigorifero??
Ciao! Ti chiedo un consiglio... Non posso mangiare il mascarpone, secondo te con il formaggio spalmabile (phil*****a) posso ottenere un risultato simile?
Complimenti fatti per il compleanno della mia piccola veloci belli e buoni brava brava..!!
arty....li farò per la festa del mio piccolino......
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