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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 20-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 porzione di, bigne come da libro della celiachia
  • 1 litropanna da montare per riempire i bignè
  • 1 litro250 ml di panna per la crema al cioccolato
  • 120 gr. cioccolato fondente da prontuario ( io al 70%)
  • 120 gr. cacao amaro da prontuarui
  • 220 gr. zucchero
  • zucchero a velo per la panna

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare una porzione di bignè come da libro base della celiachia.

    montare 1 litro di panna e io a occhio metto dello zucchero a velo per zucherarla .

    Io la monto come cè scritto sul libro base.

    Riempire tutti i bignè .

    Per la salsa al cioccolato:

    Mettere 500 gr. di panna nel boccale far scaldare 3 min. 80° vel.1

    Aggiungere il cioccoalto a pezzi 1 min. vel 1/2

    mischiare il cacao con lo zucchero in una ciotola e poi mettere tutto nel bocclare miscelare  10/15 sec. vel 1. Lasciare raffreddare quasto composto.

    Montare 750 gr. di panna io la zucchero sempre con un pò di zucchero a velo  e aggiungerla poco alla volta dal basso verso l'alto alla salsa di cioccolato deve diventare un composto spumoso e sodo come si vede nella foto.

    poi "buttarci" dentro uno per volta i bignè e tirarlo fuori e metterli su un piatto.

    Decorare con ciuffetti di panna montata.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

  • 24. giugno 2016 - 09:43

    Ciao, qualcuno  può postare la ricetta per il bignè? Ho il tm5  dal 2015 e mi piacerebbe prepararli per il compleanno di mia figlia?

  • 24. ottobre 2013 - 18:07

    ciao! potresti scrivere anche la ricetta dei bignè senza glutine? io non ho il libro, inviterò a cena un amico celiaco, e volevo fare bella figura con un dolce... grazie!

    Lia

  • 12. dicembre 2012 - 14:51
    5.0

    laborioso ma buonissimooooooo ... ho fatto un figurone .... grazie per la ricetta tmrc_emoticons.)

  • 20. giugno 2011 - 16:00

    No non restano vuoti.. ho scritto di montare la panna e poi riempire i bignè mi sembrava sottointeso di riempirli della panna che ho montato.

    Appena arrivo a casa metto la riccetta dei bignè!!

    Ciao

  • 20. giugno 2011 - 15:25

    Ma i bignè restano vuoti??? tmrc_emoticons.(

    Potresti inserire anche la ricetta dei bignè senza glutine? non tutti hanno il libro grazie

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