thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 porzione di, bigne come da libro della celiachia
  • 1 litropanna da montare per riempire i bignè
  • 1 litro250 ml di panna per la crema al cioccolato
  • 120 gr. cioccolato fondente da prontuario ( io al 70%)
  • 120 gr. cacao amaro da prontuarui
  • 220 gr. zucchero
  • zucchero a velo per la panna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare una porzione di bignè come da libro base della celiachia.

    montare 1 litro di panna e io a occhio metto dello zucchero a velo per zucherarla .

    Io la monto come cè scritto sul libro base.

    Riempire tutti i bignè .

    Per la salsa al cioccolato:

    Mettere 500 gr. di panna nel boccale far scaldare 3 min. 80° vel.1

    Aggiungere il cioccoalto a pezzi 1 min. vel 1/2

    mischiare il cacao con lo zucchero in una ciotola e poi mettere tutto nel bocclare miscelare  10/15 sec. vel 1. Lasciare raffreddare quasto composto.

    Montare 750 gr. di panna io la zucchero sempre con un pò di zucchero a velo  e aggiungerla poco alla volta dal basso verso l'alto alla salsa di cioccolato deve diventare un composto spumoso e sodo come si vede nella foto.

    poi "buttarci" dentro uno per volta i bignè e tirarlo fuori e metterli su un piatto.

    Decorare con ciuffetti di panna montata.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Profiterols senza glutine

Stampa:

Commenti

  • 24. giugno 2016 - 09:43

    Ciao, qualcuno  può postare la ricetta per il bignè? Ho il tm5  dal 2015 e mi piacerebbe prepararli per il compleanno di mia figlia?

  • 24. ottobre 2013 - 18:07

    ciao! potresti scrivere anche la ricetta dei bignè senza glutine? io non ho il libro, inviterò a cena un amico celiaco, e volevo fare bella figura con un dolce... grazie!

    Lia

  • 12. dicembre 2012 - 14:51
    5.0

    laborioso ma buonissimooooooo ... ho fatto un figurone .... grazie per la ricetta tmrc_emoticons.)

  • 20. giugno 2011 - 16:00

    No non restano vuoti.. ho scritto di montare la panna e poi riempire i bignè mi sembrava sottointeso di riempirli della panna che ho montato.

    Appena arrivo a casa metto la riccetta dei bignè!!

    Ciao

  • 20. giugno 2011 - 15:25

    Ma i bignè restano vuoti??? tmrc_emoticons.(

    Potresti inserire anche la ricetta dei bignè senza glutine? non tutti hanno il libro grazie

Are you sure to delete this comment ?