- Bimby ® TM 31
Ingredienti
NUTELLA BIANCA:
- 250 grammi cioccolato bianco
- 50 grammi amido di mais (maizena), serve per addensare
- 200 grammi panna per dolci liquida, (temperatura ambiente)
- 2 bustine vanillina
PER IL RIPIENO
- 300 grammi wafers alla vaniglia
- 150 grammi farina di cocco
- 150 grammi codette di wafer colorate, scegliete voi il colore che desiderate
- 100 grammi mandorle pelate di piccole dimensioni
- 1 dose nutella bianca
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PER UN'OTTIMA NUTELLA VI CONSIGLIO DI PREPARARLA LA SERA PRIMA
Inserire nel "coperchio chiuso" il cioccolato spezzettato e tritare 5 sec. vel 9. Mettere da parte il cioccolato tritato. Nel "coperchio chiuso" versare la panna liquida e le bustine di vanillina, cuocere 3 min 90° vel 3, a questo punto aggiungere il cioccolato tritato e continuare la cottura per 2 min a vel 3. Dopodichè aggiungere l'amido e continuare a cuocere la nutella per 7 min 90° vel 4. Vi risulterà liquida, fate raffreddarea temperatura ambiente in modo che si densifichi, una volta raffreddata metterla in frigo fino al giorno dopo
PER IL RIPIENO:
Tritare i wafers con 3-4 colpi di Turbo intervallati tra di loro, a questo punto inserire la nutella e amalgamare il composto 10 sec vel 3. Riporre il composto per 10 min nel freezer. Prendere due ciotole basse e mettere in una la farina di cocco nell'altra la codette di wafer colorata a vostro piacere (IO L'HO USATA ROSA IN OCCASIONE DEL BATTESIMO DI MIA FIGLIA). In una mano mettere un po' di composto e al centro metterci la mandorla, chiudere e formare così la pallina. A questo punto mettere la pallina nella ciotola con la farina di cocco o con la codetta di wafer e rotolarla. Riporre il raffaello nel pirottino. Una volta pronti tutti i raffaello conservare in frigorifero
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
NUTELLA BIANCA
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
IO HO CREATO LA DECORAZIONE, CHE VEDETE IN FOTO, METTENDOLI NEI BASTONCINI CHE UTILIZZIAMO PER GLI SPIEDINI RICOPERTI DA NASTRO COLORATO. PER LA DECORAZIONE HO USATO UNA BASE DI POLISTEROLO RICOPERTA DA PASTA DI ZUCCHERO (NEL MIO CASO FUCSIA VISTO CHE I RAFFAELLO LI HO FATTI ROSA CON LE CODETTE E BIANCHE CON LA FARINA DI COCCO)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono veramente ottimi e facili da preparare. Tra una settimana la mia piccola fa il compleanno, il colore della festa è rosso e bianco chissà se trovo le codette rosse...vi farò sapere
Devono essere sicuramente buoni...da provare!!!
complimenti sono bellissimi e sicuramente buoni
Donatella "velocità spiga"
Ma che belli, complimenti! Li proverò al più presto
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