La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2013
modificata: 29-01-2013

Ingredienti

Il ripieno

  • 500 g ricotta di pecora, ben scolata dal siero
  • 1 nessuna informazione limone per la scorza
  • 1 nessuna informazione arancia, la scorza
  • 150 g zucchero

Pasta

  • 500 g farina 00
  • 1 nessuna informazione uovo intero
  • 1 cucchiai rasi Strutto o margarina
  • 200 g zucchero a velo
  • 1 bustina vanillina
  • acqua q.b.
  • cannella in polvere

Frittura

  • 1Lit l olio di semi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Il ripieno
  1. Tritare la scorza di arancia e limone a vel 7. Aggiungere lo zucchero e polverizzare a vel 10. Inserire la ricotta ed amalgamare 10sec a vel velocità spiga"velocità spiga" .

  2. La pasta
  3. Lavorare gli ingredienti tutti insieme 2 min a velvelocità spiga"velocità spiga"

  4. Stendere la pasta in soglie sottili e tagliare dei quadrotti riempirli con un cucchiaino di ricotta condita. Chiudere bene i ravioli e friggere in abbondante olio ben caldo finché non doreranno appena. 

    Spolverizzare con zucchero a velo e cannella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Raviolini dolci fritti

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?