Ingredienti
Il ripieno
- 500 g ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 nessuna informazione limone per la scorza
- 1 nessuna informazione arancia, la scorza
- 150 g zucchero
Pasta
- 500 g farina 00
- 1 nessuna informazione uovo intero
- 1 cucchiai rasi Strutto o margarina
- 200 g zucchero a velo
- 1 bustina vanillina
- acqua q.b.
- cannella in polvere
Frittura
- 1Lit l olio di semi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la scorza di arancia e limone a vel 7. Aggiungere lo zucchero e polverizzare a vel 10. Inserire la ricotta ed amalgamare 10sec a vel "velocità spiga" .
Lavorare gli ingredienti tutti insieme 2 min a vel"velocità spiga"
Stendere la pasta in soglie sottili e tagliare dei quadrotti riempirli con un cucchiaino di ricotta condita. Chiudere bene i ravioli e friggere in abbondante olio ben caldo finché non doreranno appena.
Spolverizzare con zucchero a velo e cannella.
Il ripieno
La pasta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti