La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 GR. ZUCCHERO DI CANNA
  • 200 GR. DI PANDORO DURISSIMO
  • 80 GR DI BURRO FUSO
  • 3 tuorli
  • 60 GR CACAO NESQUK
  • 3 cucchiai di Marsala

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE ZUCCHERO CANNA, BURRO FUSO, TUORLI E CACAO NEL BIMBY MESCOLARE VEL. 4 PER POCHI SECONDI, FINCHE' NON SI AMALGAMA TUTTO BENE.


    TAGLIARE IL PANDORO DURO A QUDRETTI.


    GETTARE NEL BIMBY IL PANDORO DURO E LA MARSALA VEL. 5/6  FINCHE' NON SI AMALGAMA TUTTO BENE.


    TOGLIERE L'IMPASTO, METTERLO SU ALLUMINO, DARGLI LA FORMA DI UN SALAME E METTERLO IN FREEZER PER 3 ORE  POI SI MANGIAAAAA!!!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALAME DI CIOCCOLATO CON IL PANDORO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?