
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 150 GR. ZUCCHERO DI CANNA
- 200 GR. DI PANDORO DURISSIMO
- 80 GR DI BURRO FUSO
- 3 tuorli
- 60 GR CACAO NESQUK
- 3 cucchiai di Marsala
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE ZUCCHERO CANNA, BURRO FUSO, TUORLI E CACAO NEL BIMBY MESCOLARE VEL. 4 PER POCHI SECONDI, FINCHE' NON SI AMALGAMA TUTTO BENE.
TAGLIARE IL PANDORO DURO A QUDRETTI.
GETTARE NEL BIMBY IL PANDORO DURO E LA MARSALA VEL. 5/6 FINCHE' NON SI AMALGAMA TUTTO BENE.
TOGLIERE L'IMPASTO, METTERLO SU ALLUMINO, DARGLI LA FORMA DI UN SALAME E METTERLO IN FREEZER PER 3 ORE POI SI MANGIAAAAA!!!!!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Forse si lascia fuori all'aria il quantitativo che serve.
Proverò sicuramente.
Moni78
come si fa indurire il pandoro?