Ingredienti
- 4 tuorli, d’uovo
- 300 gr. di zucchero
- 20 gr. di amido di mais
- 500 ml di latte
- 25 gr di burro
- 4 bustine di vanillina
- 3 pizzichi di cannella
- 100 gr di cacao amaro
- 80 gr gocce di cioccolato ( non necessarie)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la farfalla e gli ingredienti: tuorli già sbattuti,zucchero, cacao, , vanillina, burro e cannella, far mescolare bene a vel. 3 per 10 sec. Aggiungere nel foro del boccale il latte (mettendolo un po’ da parte per far sciogliere l’amido) a fontana piano, piano a lame in movimento vel sof, Sciogliere da parte l’amido nel latte tiepido e versarlo nel boccale e fare sciogliere gli ingredienti x 5/6min vel 2 Dopo di che impostare la temp. 90° per un ora. vel.1. La cioccolata non deve essere fluida ma densa, se occorre ancora 10 min per 90°. Mettere a raffreddare in una ciotola di vetro e cospargere di scaglie di cioccolato.
QUESTA CREMA SI ACCOMPAGNA BENE CON I SAVOIARDI O LE CHIACCHIERE
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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