
Ingredienti
- 500 ML PANNA DA MONTARE
- 1 KG di cachi
- 1 limone
- 400 GR DI ZUCCHERO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Direttamente dal libro di COTTO e MANGIATO ho adattato questa ricetta al mio inseparabile Bimby e con questo diventa ancora più facile e veloce l'esecuzione!
Pelare i cachi e tagliarli a pezzi, inserirli nel bimby con lo zucchero e il limone pelato a vivo, 30/40 secondi velocita 10 per omogeneizzare il tutto, controllare e se serve dare ancora qualche secondo. Mettere il composto da parte, montare la panna come da libro base. Incorporare la panna al composto di cachi delicatamente.
Versare il tutto in uno stampo da plumcake e mettere in frezer per 3/4 ore (lo potete fare anche con largo anticipo se volete).
Al momento di servire passare i bordi con un coltellino e immergere lo stampo per pochi secondi in acqua bollente, ribaltare lo stampo su un piatto ed ecco a voi il vostro SEMIFREDDO!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buongiorno,ho provato la ricetta, ma mi sono permessa di fare una piccola modifica; ho utilizzato dei cachi molto maturi ed ho eliminato completamente lo zucchero. é venuto molto fresco e gustoso.
io al posto del limone intero ho usato solo il succo
ottima ricetta
lo faccio oggi
avevo trovato anche io su internet questa ricetta ma mi sono chiesta se non sia troppo tutto quello zucchero qualcuno può dirmelo se l'ha provato? Grazie
ottimo semifreddo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!