La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 ML PANNA DA MONTARE
  • 1 KG di cachi
  • 1 limone
  • 400 GR DI ZUCCHERO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Direttamente dal libro di COTTO e MANGIATO ho adattato questa ricetta al mio inseparabile Bimby e con questo diventa ancora più facile e veloce l'esecuzione!

    Pelare i cachi e tagliarli a pezzi, inserirli nel bimby con lo zucchero e il limone pelato a vivo, 30/40 secondi velocita 10 per omogeneizzare il tutto, controllare e se serve dare ancora qualche secondo. Mettere il composto da parte, montare la panna come da libro base. Incorporare la panna al composto di cachi delicatamente.

    Versare il tutto in uno stampo da plumcake e mettere in frezer per 3/4 ore (lo potete fare anche con largo anticipo se volete).

    Al momento di servire passare i bordi con un coltellino e immergere lo stampo per pochi secondi in acqua bollente, ribaltare lo stampo su un piatto ed ecco a voi il vostro SEMIFREDDO!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SEMIFREDDO DI CACHI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?