La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER IL SEMIFREDDO:
  • 250 g panna vegetale, da montare
  • 3 uova, i tuorli
  • 50 g zucchero
  • 20 g nocciole
  • 60 g di biscotti secchi, (io ho usato quelli senza zucchero ai cereali della Colussi)
  • PER LA SALSINA:
  • 250 g di fragole, lavate e tagliate a pezzetti
  • 150 g di zucchero
  • 1 limone, il succo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Montare la panna e mettere in frigo.

    Tritare nel  lavato ed asciugato le nocciole con qualche colpo di turbo e mettere da parte.

    Tritare i biscotti con 2/3 colpi di turbo e mettere da parte.

    Inserire la farfalla, mettere nel  i tuorli e lo zucchero, 2 min. 37°, vel. 1.

    Inserire la panna, le nocciole e i biscotti, 20 sec. vel. 1

    Mettere il composto in stampini monodose e far riposare in freezer almeno 5 ore.

     

    Preparare la salsa di fragole (come da ricettario base):

    Frullare le fragole 5 sec. Vel.7

    Aggiungere zucchero e succo di limone, cuocere 6 min. 80° vel. 3.

     

    Servire i semifreddi con la salsina ancora calda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SEMIFREDDO GHIOTTO CON SALSA DI FRAGOLE

Stampa:

Commenti

  • 23. maggio 2011 - 23:48

    la variante al pistacchio rende ancora meglio!!!!


    Cindy

  • 15. maggio 2011 - 23:16

    Ciao! è molto consistente ma non asciutto! ti consiglio di tirarlo fuori dal freezer una decina di minuti prima di servirlo, in modo da poterlo impiattare più facilmente!

    Fatto ieri sera.....un successone!tmrc_emoticons.;)


    Cindy

  • 14. maggio 2011 - 20:09

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)Aggiunta, la proverò, ho un dubbio non resta un pò asciutto il semifreddo? Ciao e buona domenica


    borabora